16:24 

Ну что ж, привет мой новый дневник. С первых страниц хочу сказать тебе о том, что я в тебе нуждаюсь только когда мне плохо. Вот. Конечно, по сравнению с чужими бедами, мои настроения это просто глупости. Но все же, хочется выговориться. Я верю что после этого становится легче. Так воот. Начну пожалуй.

Вчера должен был быть лучший день недели, ибо мы с молодым человеком хотели сходить за важными покупками. Он пришел ко мне, мы много дурачились, но вот в какой то момент что-то пошло не так. Недопонимание. Думаю тут то и пошел день наперекосяк. Я задела его словами. Фишка в том, что я уже как второй день не могу нормально посидеть не подумав об этом. Плохо становится. Да и смеяться совсем не хочется. Боюсь. Я снова боюсь. Фу трусиха. Если раньше я могла уверенно сказать, что он меня не оставит, то сейчас я уже ни в чем не уверена. Хочу все исправить, но не знаю как. Пыталась писать первой, чувствую холод. Холод не от меня. А от него. Думаю что таким образом мы долго не протянем. Чувствую что надоедаю, но не хочу об этом думать. Может я просто накручиваю себя, а может и нет.

Вот она какая, пустота. А я думала что люди выдумывают ее чтобы их пожалели. Думала что все кругом слабые, и только единицы сильны духом так же, как и я. А вот это уже гордыня. Сейчас только понимаю насколько еще мала для таких суждений. Только вот выводы всякие так и лезут в голову. Мешают думать, сбивают с мысли. Я все еще хочу верить, что у нас все хорошо, что мы переживем, такое уже было. Боюсь что этот раз окажется последним. По моей вине мы уже стояли на краю, но он вовремя одумался, чему я очень благодарна. Хочу быть с ним вечно, хотя если верить матушке, то я еще молода и у меня все впереди. Хочу быть счастливой с ним. Чтобы он был счастлив. Чтобы мы были счастливы. И все равно страшно боюсь того, что может случиться.

@темы: будни

URL
   

Das Leben

главная